facebook

Finais do Campeonato de Futsal de Teixeira Soares serão realizadas no sábado

22/07/2022

Por Rodrigo Zube/Najuá

Neste sábado, 23, serão definidos os campeões do Campeonato Municipal de Futsal Masculino de Teixeira Soares, no ginásio Romeu Neves. Às 20 h acontece a decisão da segunda divisão entre Máquina do Mal e São Joaquim. Já às 21 h, o Renegados enfrenta o Grêmio pela primeira divisão.

Campeonato Varzeano de Teixeira Soares

O Campeonato Varzeano de Teixeira Soares terá sequência no domingo, 24, no estádio Municipal Moisés Lupion. O CHP Cohapar joga contra o Sítio da Pedra, às 13h30. Já às 15h30, o APS enfrenta o Valinhos.

Jogos de ida da semifinal do Campeonato Veteranos de Irati

Os jogos de ida da semifinal do Campeonato Veteranos de Futebol de Irati serão realizados no sábado, 23, no estádio Fioravante Slavieiro, o campo do Olímpico. Às 13h30, o Independente, de Rio Azul, enfrenta o Anata, de Irati. Já às 15h30, o CRB pega o Passatempo, de Teixeira Soares.

Copa Fernandes Pinheiro de Futebol

A Copa Fernandes Pinheiro de Futebol terá dois jogos no domingo, 24, no campo do Parque da Prainha. Às 13h30, o CAD enfrenta o Barreiro. Logo depois, o Xanadú joga contra o Cruzeiro, às 15h30.

Rio Azul realizou corrida rústica de 5 km

No domingo, 17, a secretaria de Esportes e Recreação de Rio Azul promoveu a primeira corrida rústica no município. A largada e a chegada aconteceram em frente à Câmara Municipal. A prova contou com 200 inscrições, sendo que 157 pessoas participaram da prova. Somente uma não conseguiu completar o percurso. Além da premiação geral para os três primeiros colocados nas categorias masculino e feminino, os competidores também foram premiados na divisão por faixas etárias. A lista completa de vencedores por categorias está disponível em notícia publicada no portal da Najuá (najua.com.br).

A corrida rústica de Rio Azul fez parte da programação alusiva ao aniversário de 104 anos do município, que foi comemorado na quinta-feira passada, dia 14.

Campeonato Intercomunidades de Futsal, em Rio Azul

Na terça-feira, 19, aconteceu a última rodada do grupo A do Campeonato Intercomunidades de Futsal Série Ouro de Rio Azul. Duas partidas foram disputadas no ginásio Albino Ianoski (Albinão). O time da Invernada venceu o Braço do Potinga, por 3 a 2. O Faxinal de São Pedro ganhou da Beira Linha, pelo placar de 10 a 3.

Com os resultados, o Faxinal de São Pedro ficou em primeiro lugar do grupo A com sete pontos. Na segunda posição terminou a equipe da Beira Linha com seis pontos. Os dois times garantiram classificação para a semifinal. A Invernada somou quatro pontos e foi eliminada da disputa. Já o Braço do Potinga, que foi campeão em 2021, não pontuou nesta edição da competição e foi rebaixado para a Série Prata.

Jogos em Rio Azul no fim de semana

Quatro jogos serão realizados pelo Campeonato Municipal de Futebol de Rio Azul, no fim de semana, no estádio Municipal Orestes Pallú. No sábado, o Atlético Beira Rio enfrenta a Arena Fucilini, às 13h45, pela segunda divisão. Já pela primeira divisão, o Gio Cicles joga contra o XV de Novembro, às 15h45. No domingo, a primeira divisão tem sequência com duas partidas. São José/Time do Lucão e Santa Cruz jogam às 13h45. Já o Doctor Red enfrenta o Olímpicos Beira Linha, às 15h45.

Irati vence Toledo pelo Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino

O time de Irati obteve a segunda vitória no Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino. A equipe treinada por Fábio Sampaio venceu Toledo, por 3 sets a 0, na noite do sábado passado, dia 16, no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati.

A vitória foi construída com parciais de 25-18, 25-17 e 25-17. Essa foi a segunda vitória do time iratiense em dois jogos realizados na competição. Na estreia, Irati havia vencido Foz do Iguaçu, por 3 sets a 1.

Wisa/RT Company Irati encerra sequência de quatro jogos sem vitória

A equipe da Wisa/RT Company Irati encerrou uma sequência negativa de quatro jogos sem vitória na Série Prata de Futsal Feminino. No sábado, 16, o time iratiense ganhou de Toledo, por 4 a 3, no ginásio da Unipar Campus 2, em Toledo, pela 12ª rodada da competição.

Os gols de Irati na partida foram marcados por Fabiana (2), Andriele (1) e Renata (1). Após conquistar a quarta vitória na competição, o Wisa/RT Company/Irati está em oitavo lugar da Série Prata com 14 pontos.

O time de Irati havia conquistado o último triunfo na Série Prata de Futsal Feminino, no dia 5 de junho, contra o Foz Cataratas, por 8 a 3, no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão). Depois disso, a equipe empatou contra Castro em 2 a 2, perdeu duas vezes em casa contra Apucarana e Chopinzinho, por 4 a 2 e 3 a 2, respectivamente, e foi derrotado por Colombo, por 5 a 3.

O próximo jogo do Wisa/RT Company Irati será no dia 30 de julho contra o Rio Branco Sport Club, às 16h, no ginásio Batatão.