facebook

Iraty terá 3 jogos das categorias de base neste sábado

05/05/2023

O Iraty terá três compromissos neste sábado no Campeonato Paranaense de Futebol. Haverá uma rodada dupla no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati. Às 8h45, o time Sub-15 do Azulão recebe o Andraus, de Campo Largo. Logo depois, às 10h30, a equipe Sub-17 encara o Coritiba. Por fim, o time Sub-20 enfrentará o Prudentópolis, fora de casa, no estádio Newton Agibert, em Prudentópolis, às 15h30.

No Sub-15, o Iraty ainda não venceu. O time soma dois pontos e está em terceiro lugar do grupo C. No Sub-17, o Azulão também busca a primeira vitória. A equipe tem apenas um ponto e está na última colocação do grupo A. Já na categoria Sub-20, o Iraty ocupa a quarta posição do grupo C com quatro pontos.

PSG Samas e Areffus decidem título da Copa Wisa de Futsal Feminino

Neste sábado será realizada a final da Copa Wisa de Futsal Feminino entre PSG Samas e Areffus, no ginásio Agostinho Zarpellon Junior (Batatão), em Irati, às 19h15. Na semifinal, o PSG Samas eliminou o Fênix Ajax. Já o Areffus goleou União da Vitória, por 16 a 4.

Anata busca vaga na final do Campeonato Regional de Futebol 50+

O Anata busca a vaga na final do Campeonato Regional de Futebol 50+ neste sábado. A segunda partida da semifinal entre Anata e Grêmio Recreativo Esportivo Madeirit, de Guarapuava, será disputada no estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, às 15h15.

O Anata precisa somente de um empate para se classificar à decisão. No primeiro confronto, o time iratiense venceu o Grêmio Madeirit, por 2 a 0, no estádio Ruben de Mello, em Guarapuava, no sábado passado. Neco e Vaquinha marcaram os gols do Anata.

No outro duelo da semifinal, a equipe do Velhos Amigos do Cantagalo joga com a vantagem do empate contra o Afuspeg, pois venceu o primeiro jogo por 4 a 1. A partida de volta da semifinal também será neste sábado, às 15h15, em Cantagalo.

Campeonato Masters de Irati

O Campeonato Masters de Futebol de Irati terá dois jogos no domingo. No estádio Coronel Emílio Gomes, o Anata enfrenta o Cruzeiro do Sul, às 9h30. No mesmo horário, o Alvoradão/Wisa enfrenta o Passatempo, no estádio Fioravante Slavieiro (Olímpico).

JG Academia e Yazaki Ouro são campeões do Torneio do Trabalhador de Irati

As equipes da JG Academia e da Yazaki Ouro foram campeãs do 52º Torneio do Trabalhador de Irati, que começou no domingo (30) e foi encerrado na segunda-feira, dia 1º de maio, em comemoração ao Dia do Trabalhador. A competição reuniu 48 equipes nas categorias formais e informais. Os jogos aconteceram nos estádios Municipal Abrahm Nagib Nejm e Alberto Viante (Campo do Guarani), no bairro DER.

Na decisão da categoria Informais, a equipe da JG Academia empatou com o Entre Amigos por 0 a 0 no tempo normal e venceu nos pênaltis por 3 a 2. Com isso, a equipe da JG Academia se sagrou campeã. A equipe do Entre Amigos ficou com o vice-campeonato. O time das Calhas Laroca/Mercearia JJ ficou em 3º lugar. Já a equipe do Game Stone ficou na 4ª colocação. Na categoria formais, o time da Yazaki Ouro venceu o Grupo Ivasko por 1 a 0 na decisão e conquistou o título.Com isso, o Grupo Ivasko ficou em 2º lugar e a Elétrica Automotiva Yazaki ficou na 3ª colocação.

Cada equipe participante do Torneio do Trabalhador recebeu uma costela para o almoço na segunda-feira. No total, foram assadas 50 costelas no fogo de chão. Além dos jogos, o evento contou com outras atrações, como o torneio de truco, praça de alimentação, brinquedos para as crianças e apresentações artísticas da dupla Magal e Nelsinho, Dinho Chocolate, Grazi Viante, do grupo Mixturô e do cantor Johnny Ferreira. Houve também o sorteio de brindes oferecidos pelas empresas patrocinadoras do evento para as trabalhadoras presentes no estádio Municipal. Os vencedores do torneio de truco foram:

1º Lugar – Gilson e Eleandro Galvão, premiados com troféus, churrasqueiras e R$ 460 em dinheiro;

2º Lugar – Altair Santiago e Luiz Lopata, que receberam troféus, duas cadeiras de praia e R$ 220 em dinheiro;

3º Lugar – Maurício Delong e Leomir dos Santos, premiados com troféus e R$ 160 em dinheiro.

Iguaçu busca 1ª vitória na 2ª divisão do Campeonato Paranaense

O Iguaçu recebe o Apucarana Sports, no domingo, às 15h30, no estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória, pela 2ª rodada da divisão de acesso do Campeonato Paranaense. Na primeira rodada, o Iguaçu perdeu em casa para o Patriotas, por 2 a 0, no domingo passado. Sendo assim, o time busca a primeira vitória na competição. O Iguaçu conta com três profissionais que trabalharam no Iraty. O treinador Ageu Gonçalves atuou como jogador do Azulão nos anos de 1994 e 2006. Os outros funcionários do clube são o roupeiro Arlindo de Souza (Carazinho) e o gerente e supervisor Vinicius Azevedo (Vina).